All Live - Ao vivo em todos os momentos!

O Gastronomia Essencial vai promover cursos de culinária com chefs famosos. A primeira edição aconteceu no dia 24 de julho com Vinicius Nagao, do Maní de...

Projeto traz renomados chefs brasileiros... Voltar

Projeto traz renomados chefs brasileiros para Vitória

Projeto traz renomados chefs brasileiros para Vitória

O Gastronomia Essencial vai promover cursos de culinária com chefs famosos. A primeira edição aconteceu no dia 24 de julho com Vinicius Nagao, do Maní de São Paulo

Os amantes da boa gastronomia podem comemorar. Foi lançado o projeto Gastronomia Essencial, que trará para Vitória renomados chefs brasileiros para ministrarem inovadores e exclusivos cursos de culinária. A primeira edição foi realizado no dia 24 de julho com Vinicius Nagao, souschef do badalado e premiado restaurante Maní, de São Paulo. O encontro aconteceu no Espaço Gourmet Cetrino, em Santa Lúcia, com lotação máxima.

A ideia do projeto surgiu da união de três amigas apaixonadas por gastronomia, a cerimonialista Roberta Lacerda, a fotógrafa Débora Benaim e a empresária Nathia Rodrigues, que criaram a marca ‘Das Três Eventos em Gastronomia’ e prometem movimentar o cenário gourmet capixaba.

“Nosso objetivo é buscar as principais referências brasileiras no quesito cozinha e proporcionar uma experiência diferente, sensorial e bem próxima com o público. Cada chef convidado terá a oportunidade de mostrar suas raízes, contar histórias e mostrar sua essência. Serão momentos únicos para aguçar o paladar e vivenciar os sabores do Brasil”, comenta Roberta Lacerda.

No primeiro encontro do Gastronomia Essencial, Vinicius Nagao revelou alguns segredinhos para a culinária perfeita, deu dicas essenciais para elaborar um menu completo e vários toques gourmet. No menu estavam pratos que fazem sucesso no Maní, como Polvo à galega, Salada picles com azeite de manjericão e creme de burrata, Arroz de linguiça com polvo e Gelado de banana com espuma de chocolate.

Próximas edições

Na programação já estão confirmados outros dois grandes nomes da culinária brasileira. Um deles é conceituado patisserie Lucas Corazza, do programa ‘Que Seja Doce’. Colecionador de vários prêmios, estudou na França e já passou por cozinhas de renomados chefs como Bel Coelho, Mara Mello, Alex Atala e Henry Schaeffer.

Quem também tem encontro marcado com o Gastronomia Essencial é a nutricionista Gabriela Kapim, do programa ‘Socorro! Meu Filho Come Mal’. A especialista falará sobre a educação alimentar das crianças com exemplos práticos para uma alimentação mais consciente e uma rotina alimentar saudável de forma ainda mais próxima com o público participante.

Fonte: RF Assessoria de Comunicação


Deixe seu comentário!

Juliana Marculano Cake Design - Painel de Administração

Juliana Marculano Cake Design

Juliana Marculano Cake Design - Painel de Administração

Juliana Marculano Cake Design

Florê Decorações - Painel de Administração

Florê Decorações

Florê Decorações - Painel de Administração

Florê Decorações

De Papel Passado - Painel de Administração

De Papel Passado

De Papel Passado - Painel de Administração

De Papel Passado

Dinastia da barba - Painel de Administração

Dinastia da barba

Dinastia da barba - Painel de Administração

Dinastia da barba

Cassio Costa Produções e Eventos - Painel de Administração

Cassio Costa Produções e Eventos

Cassio Costa Produções e Eventos - Painel de Administração

Cassio Costa Produções e Eventos

Premiatta - Painel de Administração

Premiatta

Premiatta - Painel de Administração

Premiatta